Informasi Jadwal Perekaman E-KTP dan KIA di Kantor Camat Gantarang

16 November 2022
Informasi Jadwal Perekaman E-KTP dan KIA di Kantor Camat Gantarang

Guna mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Bulukumba antara lain meningkatkan tata kelolahhhhhh Pemerintahan dan layanan publik dan menindaklanjuti instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 470/837/JSJ tentang Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan (GISA) maka Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bulukumba menjadwalkan pelaksanaan kegiatan Perekaman KTP elektronik (e-KTP) dan Kartu KIA untuk Anak.

Diimbau kepada masyarakat yang baru melakukan perekaman Biometrik agar diupayakan melampirkan foto Copy Kartu Golongan Darah yang dikeluarkan instansi yang berwenang.

Bagi Anak-anak yang akan melakukan perekaman KIA diwajibkan melampirkan foto Copy Akta Kelahiran dan Kartu Keluarga.

Berikut Jadwal Perekaman e-KTP dan KIA di Kantor Camat Gantarang

- Hari Rabu 16/11/2022

- Hari Kamis 17/11/2022

Tempat pelaksanaan : Halaman Kantor Camat Gantarang.