BPD Desa Bontomasila Gelar Rapat Penetapan RPJMdes 2021-2026

14 September 2020
BPD Desa Bontomasila Gelar Rapat Penetapan RPJMdes 2021-2026

Badan Pengawas Desa (BPD) Desa Bontomasila menggelar Rapat Penetapan RPJMdes (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa) Desa bontomasila periode 2021 – 2026, Senin (14/9/2020).

Pantauan media, rapat RPJMdes dimulai sekitar pukul 10.00 wita yang dihadiri langsung Kepala Desa Bontomasila Andi Agung bersama dengan staff lainnya.

Wakil Ketua BPD Taharuddin dalam sambutannya mendukung semua rencana pembangunan desa yang telah disusun oleh tim.

” Terimah kasih yang sebesar-besarnya untuk tim penyusun RPJMdes Desa Bontomasila yang telah berupaya semaksimal mungkin menyusun RPJMdes.
InsyaAllah kami (BPD)akan selalu mendukung semua rencana Pembangunan yang telah disusun oleh tim”, sambut Taharuddin.

Andi Agung selaku kepala desa berharap produk RPJMDes ini mampu menggiring Desa Bontomasila agar lebih maju.

” Dalam penyusunan RPJMdes ini tidak sedikit rintangan yang dilakukan oleh tim penyusun,bahwa tim penyusun rela lembur tiap malam demi menyelesaikan tugas-tugasnya.Sehingga tibahlah saatnya kita penetapan hari ini, Saya juga berharap semoga produk RPJMdes ini bukan produk abal-abalan akan tetapi berupa produk Rencana Pembangunan Desa Bontomasila menuju Desa Bontomasila yang maju”, jelas Andi Agung. (*ILA)